Душа

Юлия Бусинка
Ты загнал свою душу в угол,
Выжал ее без остатка,
ты требовал от нее работы
Что бы жизнь твоя стала сладкой
А душа смотрела в испуге
А в то ли я попала тело
Он был такой славный мальчик
И жизнь его казалась такой белой
Но ты быстро ее измазал и Дорога
Вела в пустыню
И игры перешли в садо-мазо
И куклы стали другими
А душа твоя тихонько встала
И покинула странное тело
Она решила -
Так будет лучше
Пусть новая жизнь будет снова белой.
...Новое тело и новый мальчик
Мальчик в инвалидном кресле
Он смотрит на небо
он любит маму
И  теперь сочиняет песни.