Пойдем со мной

Карева21
Ну вот и все, закончен бал.
Все звуки песен отзвенели.
И в отражении зеркал
Твой гордый взгляд запечатлею.

Мне хочется тебе сказать,
Что трудно даже сделать выдох.
Пойдем со мной, давай летать,
Ведь мы не совершим ошибок.

Ты будешь медленно грести
В той лодке, что с тобой мы ждали.
А я в ответ тебя крестить,
Чтобы не ведал ты печали.

Мы проживем так много лет
И не о чем не пожалеем.
Тебе сготовлю я обед,
И вновь друг друга мы согреем.