Мелодия этого лета

Александра Москина
Сыграй мне на струнах любви мелодию этого лета,
Мы были так долго друзьями, и души сближались по йотам.
Искали пути параллельно, но встретились в точке отсчёта,
И стали героями кем-то придуманного сюжета.

Несложная сказка-экспромт: дождливая, с запахом лилий,
Мне хочется верить и слушать, мечты освещают дорогу...
И каждый решил непременно, к какому идёт он итогу,
И сколько для сказки готов, своих приложить он усилий.