Памятка для наших туристов в Японии

Супермонстр
Осторожно - очень ненормативнвя лексика, два человека уже ослепли душой! Детям и женщинам - строго не читать!

Говорили люди мне, (нашим людям жалко ли)
Что однажды написал Мацуо Басё -
Если бабу уебать по 3,14зде мешалкою,
То она поплакает, кровь утрёт, и всё.

Сложен самураев путь, если что, почикают.
Могут харакири им выписать в живот.
Но они, болезные, к этому привыкли так -
Что без поножовщины им ебись всё в рот.

Если самурая вы за косу не дёрнете,
Или самураиху не хотите бить
То они обидятся, нидзи, блять, упорные.
И за это самое могут отомстить.

Например гатаною тыкнуть вас в предплечие
Или же нунчаками могут уебать.
Так что бросьте вы своё добро-блять-сердечие,
Уважайте их законы, ёб же вашу мать.

Вы не бойтесь ничего, сразу в переносицу
Засветите ронину крепким кулачком
Что поделать, он же сам на 3,14здюли просится,
Так не щёлкайте таблом, клювом и очком.

В общем аригато вам, и когда в Японию,
Вас нелёкая судьба вдруг, да занесёт.
Нехуй перед ними там спины гнуть в поклоне и
Помните, в Японии похую вам всё