Я счастье подарю тебе, ты в это верь

Анатолий Шамов 1
                той, которая любила...

Тебе я говорю... кружиться голова,
Ты шепчешь, что любила, любишь.
Ты снова правишь счастьем... те слова,
Которыми намеренно меня ты губишь.

Ты свет и тень...вино не в счёт,
Полночная лампада тихо гаснет.
Засос в в засос, твой в страсти рот,
Нет в свете женщины тебя прекрасней.

Я счастье подарю тебе, ты в это верь,
И звёзды падают в саду на клумбы.
В постели ты и я... уходит хмель,
И снова ищут губы  губы.
Тебе я говорю...