Сахарком песок на шлёпках

Руслан Зацаренко
Сахарком песок на шлёпках.

Загорелая спина.

День тебя лелеял только,

Вечер провожал тебя.

Ветерок скользнул по брови.

Шаловливо стёг щеку.

В мыслях радужно и звонко.

Пишет он тебе строку.

Все признанья в косметичке,

На заветном этаже.

Смс - опасней спичке!

Да в такую - то жару.

Под фонтаном моешь шлёпки.

Брызги мчатся по локтям.

А кругом, смеются громко.

Убежавшие, от мам.

Ребятня.

Стайкой прыгнули, с разбега.

Оголтелые,  в фонтан!

Удался им план побега,

Рукоплещет всем фонтан!