Завяли травы луговые...

Татьяна Щигрова
Умчались годы в неизвестность.
Завяли травкой луговой,
А нам оставили сердечность
Моей судьбы с твоей судьбой.

Скосили травы луговые.
Ушёл медовый аромат,
Но на меня глаза родные
Всё также ласково глядят.

В сухой траве тепла немало.
Дурманом дышат в ней цветы.
Тебя любить я не устала.
Меня целуешь нежно ты.

Пусть говорят, что не найдёте
Цветов на скошенном лугу.
Но словно в юности замрёте
От слова сладкого: «Люблю!»

Скосили травы луговые.
Ушёл медовый аромат,
Но на меня глаза родные
Всё также ласково глядят.