Листвы дрожанье...

Карен Самунджян
Листвы дрожанье...
Ливней аромат...
В потоке этом
Слышен глас признаний...
И сердце бьёт в восторженный набат
И вторят брызги
Ноте восклицаний...

Твоё лицо под сенью тёплых гроз
Средь высоты омытого простора
И этот сад... И в нём миллионы роз
И счастье серебристого узора...

Мы не одни... Исходит к Небу нить
Соединяя вешние молитвы
Смотри Ты видишь - радуга политры
О Солнце хочет с нами говорить...

Перемани Дыхание облаков...
В земные тайны... в лужи... в отраженье...
Она творит святое натяженье
Меж Нами и желанием Богов...