воспоминанья

Полинка Волк
Коснёшься стана
Дрож пробежит мгновенно
Тысячей молний...

Тысячей молний
Воспоминания
Вспыхнут внезапно...

Хлынут внезапно
Горячие слезинки
Из глаз голубых...

Глаз голубых
Синеву будто небо
Тебе не забыть...

Тебе не забыть
Минут проведённых
В объятьях её...

В объятьях твоих
Долгую жизнь до конца
Хочу провести...