Без названия

Карева21
Ты со мной, ты в моей голове.
Потеснись немного, пожалуйста.
Стрелу отчаяния уложив тетиве,
Словно дитя баюкаешь радостно.

О твоем теплом имени думать не хочется
Больше. Устала, прекратить не могу.
О больном моем сердце тобою пророчится
Тайна. Встретимся вновь на том берегу.

В седине пути из звезд не вечных
Мы не вечны более всего.
На двоих отпущено по встречной
2 вагона. Что там? Ничего.

Уложить туда должны мы сами
То ли терпкую, но чуткую любовь,
То ли страсть, живущую годами,
Но скорее собственную кровь.