В тумане бреда

Карева21
12:39 на часах, скажите, птицы,
День то или ночь?
Охрипшие за сутки на ветвях,
Ничем, увы, не могут мне помочь.

Вот так бреду
В тумане бреда,
Шагаю осторожно и свежо
По свежескошенному небу.
Мне отчего-то горячо.

Все угольки в печи нескладной
Лишь аккуратно соберу
И, положив на стол украдкой,
Я на троих соображу.

Пустынно пасмурный причал,
Три буквы п соединились.
Апостол Петр закричал,
Но двери в рай не распрямились.

Погнутые они стоят,
Но как и прежде много стоят.
Туда попасть бы каждый рад,
Да только мало кто достоин.