Давай доиграем мелодию

Мария Емуранова
Давай доиграем мелодию
Нашей с тобой тиши.
У нас общего с тобой вроде бы
Не так много, но уйти не спеши.

Мы с тобой друг для друга не значимы -
Ты не мой, ну, а я не твоя.
Мы с тобой друг для друга лунатики,
Я теряюсь в остатке тебя.

И хочу очень сильно, наверное,
Стать твоею, хотя бы на час...
Нет, не телом, душой - на мгновение,
Лишь бы жизнь не касалась здесь масс.