Голубые твои глаза

Мария Емуранова
Голубые твои глаза,
Так манят глубиною и цветом.
Голубые твои глаза,
Сохраняют свой шарм даже летом.

О, твои голубые глаза,
Утонуть в них мне можно так быстро.
О, твои голубые глаза,
Утопаю в потоке я мыслей.

Вот опять голубые глаза,
Ну и что, то они так прекрасны:
Плачут здесь над землёй небеса,
Утверждая, что жизнь их напрасна.

Вот и море твоих синих глаз,
В нём держусь на плаву, ну и что ж?!
Моя жизнь здесь была бес прикрас,
И глазами её не тревожь.

Вот иду я ко дну твоих глаз,
Ну, а дальше скажи мне что делать:
Утонуть мне в глазах у Вас?
Или вспомнить, что когда-то горела?