Бегу к морю

Карева21
Серые камни, поросшие мхом
Сойдутся в часовню на берегу.
По воскресеньям - в колокол молотком,
А я бегу к морю, как к маяку.

Оно мне покажет седую печаль.
Смотри, там на дне лежит тяжкая ноша.
А взор устремится за птицами вдаль,
В раздумьях я камешек в волны заброшу.