Дело не во внешности, не в стане

Мария Емуранова
Дело не во внешности, не в стане,
Дело не в уме иль глупоте.
Дело в том, что мы с тобой не стали
Поддаваться суетной толпе.

Просто мы с тобой не стали слепы,
Просто мы с тобой не шли сквозь бурю звезд.
Просто ты на веки потерял билеты,
Без которых в счастье не пройдёшь...