Потеряла, себя, потеряла

Мария Емуранова
Потеряла, себя, потеряла.
Потеряла тебя, ну и что ж?!
Мне по жизни всего везде мало,
И меня ты сейчас не поймёшь.

Потеряла я время и смысл...
Смысл долго и страстно любить.
Проявляла всегда я капризы,
Чтоб быстрее тебя позабыть.

Побегу по шоссе я на встречу
Серым тучам и буйным ветрам,
Пусть мой путь по нему и не вечен,
Но закончатся боли от ран