Жестокая машина...

Звёздный Патруль
Я сильный и уверенный мужчина...
Но с ужасом и болью вижу вновь-
Какая всё ж жестокая машина..,
Способная  губить в себе любовь.!
Я от того в болезни умираю...!
Но умолять не стану никогда..
Я выживу , чтобы добраться к раю...!
Уйди...! или останься навсегда..!