Как без тебя мне справиться?

Карева21
Как без тебя мне справиться?
Научиться жить без тебя?
Ты не рядом, и вовсе не ладится
Моей хрупкой души колея.

Как забыть, не пускаться вновь
По желания счастья морю?
Как в воде без тебе не тонуть,
Твои фото смотреть не тоскуя?

Мне все губы твои мерещатся
В круговерти мирских лиц,
А в бокале наивно плещется
Ром пиратов. Я падаю ниц

Пред любовью всепоглощающей
И пред верой в такую любовь.
Как смешно полагать, не знающе,
Что с твоей судьба мне смешать кровь.

Видеть наших с тобой детей,
Звать тебя в полу-шутку папой
И, смеясь, говорить: "не робей",
Когда дочку забрать из детсада.

Проводить с тобою все дни,
А ночами играть в кошки-мышки.
И с утра, проводив до двери,
Обнимать бы тебя и сынишку.

Мне тебя, безусловно, мало,
Раствориться в тебе хочу.
Моя гордость совсем не устала
Пребывать у мечты в плену.

Я к тебе прилечу, мой любимый,
Лишь скажи одно слово: "нужна".
Я тебя приручу, мой строптивый,
И однажды мне скажешь: "жена".