Осенний город так красив...

Вияна
Осенний город так красив...
Мурлыкая смешной мотив,
Повеса-дождь выходит на бульвар.

Танцуют в лужах фонари.
Витрин сверкающих огни
Бросают яркие мазки на тротуар.

По серебру речной воды
Плывут мозаикой листы.
В такую ночь уж точно не до снов.

Как нынче осень хороша…
Дождь заливает не спеша
В сердца и души горожан любовь.