Монолог троих...

Людмила Вайткевич
Фото твоё достану,
Снова начну монолог:
"Что ж ты,мой милый,странный
Любовь нашу не сберёг?"
Спросишь тихо украдкой
Ты , укоряя меня:
"Что же ты, моя сладкая,
Любовь нашу не сберегла?"
Любовь,та, что с неба спустилась,
Беги от неё не беги,
Жалея нас удивилась:
"Что ж меня вы не сберегли?"