Круги на воде

Совам Не Спится
Вот круги на воде, посмотри.
Я всего лишь камнем брошенным
Являюсь, не эпицентром,  как ни крути,
Нелепым, непрошеным
На этом пути.
Подкошенные,
Падают капли с ветки-
Новые создают круги,
Пересекающие мои.
Раскрути
Монетку так, чтобы падала звонко
Со стола с разноцветной клеенкой.
Не молчи.
Говори мне одно и то же,
О том что было, без будущего.
Каждый вздох пусть будет похожим
На предыдущие.
Я не хочу забывать о том,
Что заставило стать реалистами.
Чистыми помыслами
Была проложена дорога сюда,
А куда? Белый лист забери
Сложи в самолетик и  выпусти
Не нужны нам с пустыми мыслями головы.
Пусть всегда горячо, но не холодно.
В 6 утра, не спав всю ночь,
Ты и я, сидим голодные и взъерошенные,
Как воробьи.
Я не нарочно.
Простите меня, незнакомые,
Да и ты прости.
Так чертовски достало все новое.