На душе тоскливо

Юрий Соловьёв -Назаровец
На душе тоскливо, скверно,
Будто бы готовлюсь к смерти.
Я в судьбу покуда верю,
И шутить со мной не смейте.
Не шутите ,Бога ради:
Песнь моя ещё не спета.
Я смету с пути преграды,
Как сметали их поэты.
Срежу буквой, строчкой точной,
Рифмой кровной, от души.
Нет такой преграды прочной,
Чтоб судьбу мою крушить.

Адрес знают кому.14 июня 2015год.
Соловьёв Юрий Васильевич.