Подари мне...

Виктория Тюви
Подари мне этот вечер...
Подари мне эту встречу...
Даже если все...
В последний раз...
Даже если...
Останется навечно...
Одинокою душа...
В тот день и час.

Ты позволь ...
Снова  прикоснутся...
К моей...еще живой любви...
Трепетно обнять...
Пока чувства бьются...
А после... уходи.

Не знаю как...
С потерей справлюсь...
Знаю...
Стану лишь сильней.
Любви своей...
Верная останусь...
Но по-другому посмотрю...
На мир и на людей.