Всем ли уютно...

Светлана Лион
Как сделать так, чтоб было всем уютно,
То невозможно, разные плоды,
Как сделать так,чтоб было все возможно-
Это легко и это знаешь ты.
Как сделать так ,чтоб люди понимали,
Что жизнь это их мысли их дела.
Запрос нелегкий ,понимаешь,
Задачи есть, и у вселенной лишь одна,
Гармония-как в мыслях так ,и в думах.
Не всякий согласиться осознать,
На что его душа уже решилась,
А от чего она вдруг отказалась.
И опять ,и опыт и уроки повторения,
И все,или почти, опять с конца,
Чтобы прийти к тому,
Как важно обучение,
Еще важней хочу ли это я???