Падлы

Александра Король
Скажу вам честно, мы глупы.
Не потому что не владеем языками,
И наизусть не знаем Мураками.
А потому что мы все из толпы.

И мало нам, что вопреки всему
Об стену долбимся как дятлы.
Ни мне, ни вам, да не понятно никому!
Ну почему, мы граждане, такие с вами падлы?!

Какая честность, что здесь говорить...
Какие принципы.. и нормы у морали....
Ведь мы готовы только тех любить,
Кого еще не разу не предали.

Предали бы и их, но вот какое дело,
Быть одиноким неохота никому.
Вы грязью спины мажете друг другу смело -
Мне явно будет лучше одному.