****аболы

Дрюс Гуд
Молва тебе не даст покою,
Коль повод будет ей для п*здежа.
Нахлынут сплетники толпою -
Все исковеркают всегда!

И будет страшен день познанья,
Когда расскажут "правду" о тебе.
Но с уст других, и с их незнанья,
И всем останется лишь ох*еть…

Да, черт побрал бы, п*здаболы, вас!
Ну и откуда вы всё взяли?
Ох, ****ь, настанет, наконец, тот час,
Когда всем отомстят вам, твари!

Вы будете сидеть, смотреть, тупить,
И, думать: ну, за что же, Боже?!
Чем грех мой п*здаболья отмолить?..
Я, Боже, сожалею тоже!!!

Не специально я п*здел другим,
Ну, что поделать – жизнь такая.
Я под изменчивый прогнулся мир,
Теперь жалею и страдаю.