В твоих очах...

Звёздный Патруль
В твоих  прекраснейших очах
Я  навсегда  хотел остаться ..
Нас ждёт наш ужин при свечах..
Он всё надеется дождаться...
А свечи ласково горят..
В потоках теплоты душевной..
Как древний сказочный обряд..
Прикрытый тайною волшебной..