Про Украину

Дрюс Гуд
(Данная песня является выдумкой автора. Украина настолько геройская и не залежная, что не попросит помощи у какой-то нищей России)

Песня гарного украинского парня,
О Украине не залежной и легендарной,
О том, как на Запад украинцы хотят,
И с какой скоростью они в пропасть полетят.

1)
Мы все сторонники перемен,
Сидим на диване и греем попу,
Мы ждем, когда закончится тлен
Когда мы откроем окно в Европу!

Когда этот русский смерд и смрад,
Закончит терроризировать всех нас,
Нам ведь ты был как будто бы брат,
Зачем и в кого превратился сейчас?

Стойте, остановитесь братья,
Молодцы, вы загнали нас уже в гроб,
Нам пора с европейской статью,
Вновь знакомыми быть, товарищ укроп.


2)
За эту войну на Донбассе,
Будем прыгать, станем кивать головой!
Мы знаем, чей курс нужен власти,
В противном случае – власть будет другой!

Будем со всей негативностью,
На мир в Луганске и Донецке смотреть,
Но со своею повинностью,
За страну, увы, не хотим умереть!

Будем мерзнуть холодной зимой!
Нет отопления, горячей воды!
Но ведь все хорошо, друже мой!
Никогда москалям, не сдадимся мы!

3)
Они водку жрут, «Божий народ»,
Москали могут всё, но только ломать,
Ну что ж, Америка нас спасет,
От ватного произвола, его ж мать!

Москалей на колы посадим,
Бошки отрубим Ленину с Путиным,
Путлер наш враг, с русским не ладим,
Откиньте копыта, дети сукины!

4)
Вот уж ноябрь подкрался сзади,
Долги по кредитам все выше растут,
Дайте газ, москали вы клятi,
Дайте нам газ, все же замерзнут, умрут!!

Братья мои – мы ж пошутили!
На самом деле вы нами любимы,
Мы не всерьез вас оскорбили,
Мы ж все славяне, мы ж все побратимы!

Честно глаголим, был то курьез
Прохладно нам стало, подайте нам газ!
Клянемся вам всем - мы не всерьез!
Клянемся мы вам - был то последний раз!

5)
Давайте газ оплатим потом,
У нас-то ведь денег совсем сейчас нет,
Мы в Украине вас всегда ждем!
Нам русские братья – Россия сосед!

Что было давно - забудем мы!
Пожалуйста, дайте кредит нам на газ,
Россия, love you, лучшие вы!
Москали, то есть русские, любим вас!