Доктор Зло

Дрюс Гуд
Послушайте-ка сказочку мою.
Здесь по соседству замок есть один,
Стоит он у обрыва на краю,
Хозяин - доктор - странный господин.

К нему бы не пришёл я ни за что -
Там страх, тоска и ненависть гнетут,
И монотонно дождь стучит в окно,
И крышу замка молнии секут.

И по ночам смеётся доктор злой
Под грома шум и моросящий дождь.
Эксперимент он начинает свой,
И каждого здесь пробирает дрожь.

Я не советовал бы на него смотреть,
Ведь доктору мешать - себе во вред,
От страха там недолго поседеть,
На голову свою накликать бед.

Вдруг разозлится доктор тот на вас,
И под руку вы попадете все?
Так совпадет - недобрый день и час,
И не сиять счастливой уж звезде.

И в замок свой он вас перенесет,
Начнёт недобрый свой эксперимент,
И кто живым уйдёт - тому везёт,
Но вот назад пути почти что нет...

Вы скажете, что эта сказка - бред?
Не верите моим словам, друзья?
Что ж, так и быть, открою вам секрет:
Тот замок - здесь. А этот доктор - я!