Боже, опять я...

Людмила Вайткевич
Боже, опять я! И вновь это срочно!
Можешь послушать хотя бы часок?
И отчего же в пробирке песочной
Сыплется быстро так жёлтый песок?
Но если честно, то хватит минуты,-
Даже секунда с тобой - благодать.
Боже,Ты рядом, но, почему-то,
Трудно нам людям то осознать:
Тратим впустую время бездарно
И, даже бодрствуя, днём  белым спим.
Просто Ты знай: я за всё благодарна.
Ты - в моём сердце и очень любим!
Верю,Ты даришь нам  всё,что угодно,
Я лишь прошу в душе радость, покой.
Дай покружиться легко и свободно
В жизненном танце, Боже, с Тобой!