Я не могу...

Марина Кошелева 2
Я не могу тебя забыть!
И не могу поверить,
Что не можем вместе быть
Мы никогда. Лишь только верить.

Ты мне снишься каждый день,
Но ты всё убегаешь.
Я вижу много лиц людей,
Но красотою только ты и поражаешь.

Кричу тебе лишь в след:
"Постой! Прошу, не убегай!"
Но только тишина в ответ.
Тебя давно со мною нет.

И всё время в голове
Я повторяю имя.
И хожу я как во сне,
На душе таская бремя.

А скоро ты уйдёшь из школы,
И что тогда мне делать?
Дни все станут слишком просты,
И просто буду я скучать!