Привет

Дрюс Гуд
Привет, снова здравствуй,
Я так по тебе скучал,
В любой день ненастный,
Я о тебе вспоминал.

Я очень боялся,
Не встретить тебя совсем,
И мне мир казался
Сборником грустных поэм.

Лишь твоя улыбка
Могла изменить меня
Меняла не шибко -
Немного – день изо дня.

Всё сильней и сильней,
Чувств не осталось к другим,
С каждым разом мощней -
Становлюсь не таким…