Старая скамейка под окном...

Елена Шипневская
Старая скамейка под окном
И пьянящий аромат сирени.
Хочешь посидим с тобой вдвоем
Этим тихим вечером весенним?

А на небе россыпь ярких звезд.
Трепетно листву колышет ветер.
Это все,что нужно нам с тобой:
На руке рука и сердце к сердцу.

Помолчи...не надо лишних слов.
ГОлову склони мне на колени.
Столько лет прошло...ты стал седой:
На висках легло,как иней,время.

Сетовать не надо на судьбу -
Все сложилось так и не изменишь.
Я мгновенья эти сберегу
И пьянящий аромат сирени.

Старая скамейка под окном.
Трепетно листву колышет ветер.
Это все,что нужно нам с тобой:
На руке рука и сердце к сердцу.