Случайные встречи

Светлана Лион
Так в жизни получается ,и кто ее поймет.
Вдруг, люди в ней встречаются-ты знаешь наперед,
Что скажешь человеку, да, и когда,о чем.
Он понимает сразу,вот оно-плечо.
И нежное создание тебе откроет взор,
И тут осознаешь ты,ему же хорошо.
И почему то хочется ,обнять его без слов,
И поделиться мудростью ,что знаешь, и про все,
Чтобы создание это зажглось опять ,опять.
Она такая чудная, порой чудная даже,
Какое обаяние без слов и не расскажешь.
Ведь, создает господь такие вот творения,
И счастье в том что здесь, и в эти вот мгновения!