Лето

Ольга Бондаренко Автономова
День начинаю я с чашечки кофе,
С быстрой зарядки на росной траве.
Выдохнув воздух, тяну я на вдохе,
Руки к прекрасной, багряной заре.

Медленно солнце вздымается к небу,
Морщится, словно спросонья, река.
Лебеди белые, будто из снега,
Крыльями машут, в воде, облака.

Лето плывёт не спеша по теченью,
Радуя тёплым, погожим деньком.
Манит в дорогу, искать приключенья,
В лес! На рыбалку! С душой! С огоньком!

Нет ничего распрекраснее лета!
Ягоды, фрукты, грибы и цветы!
Можно гулять от луны до рассвета,
Летом всегда оживают мечты!!!