Подарок долгожданный

Людмила Кузнецова 8
Вновь время хрупкой нежности и неги
Сменилось ледяной стеной вражды.
Зима запорошила все дороги,
И зачеркнула робкие мечты.
Обледенелых веток тихий звон,
И боль от тесноты пустого мира.
В мучительном молчании телефон,
Ночь, пробую на вкус твоё я имя.
На сердце смутная весёлая печаль,
Фонарь придерживает тусклый свет туманный.
А знаешь, ничего уже не жаль,
И одиночество – подарок долгожданный.
                28.09.2010 г.
                г. Ростов-на-Дону