Нить

Светличный
Все говорят, что есть такая
Вечная связь у половинок,
Тягу к друг другу сохраняя,
Как намагниченных пластинок

Серебряная нить сердца
Наши с тобой соединила.
Не видя глаз твоих, лица,
Я следом, где б ты ни ходила.

Проходит время, ты все дальше,
И тянешь ниточку, кусаешь.
Сердце выпрыгивает даже,
Но ты свое освобождаешь...

Возможно, ты уже другая,
А я не знаю, как мне быть.
Душа висит еле живая -
Моя никак не рвется нить...