Она

Джулиа
И пусть она будет безумно красива ,
Умеет готовить и сердцем добра ,
Но только не этим, тебя зацепила ,
Пусть , как бы чертовски она не мила .

Ты просто её полюбил настоящей ,
С восторженным взглядом , не как у других ,
Не пробовал раньше , ты губ этих слаще ,
Как-будто знаком с ней пол , века своих .

Готов безустанно её лишь ты слушать ,
За руку взяла , потянув в новый мир ,
А злишься когда , то зовешь "дорогушей"
Её ты навек , безграничный кумир .

Пускай , кто-то вовсе , сочтет за бездумность ,
Но вывод один , неприлично простой,
И я Вас прошу, не списать на безумность ,
Нырни в омут чувств ты , да прям с головой .