Каждый шаг - через боль...

Коленька Богачёв
Каждый шаг - через боль,
Каждый миг - через крик,
Прошлое - через ноль,
Настоящее - в стих.

Мне бы встать - не упасть,
И идти - не ползти.
Не твоя это часть,
Не держи - отпусти.

Пережить, написать,
Разорвать и забыть,
Никого не искать,
Не страдать, не любить...

2015