К. Р. , великому князю, поэту

Мила Суворина
               

Пусть я – не царская особа,
Но что-то ведь и мне дано.
И ты, и я – мы дети Бога.
И Неба общее окно
И Око общее над нами.
Мы все уйдём туда иль канем
Душою грешной в Ада смрад.
Пригасим или чуть усилим
Над миром света благодать...

2001