***

Никки Бульоне
ты продолжаешь пить литрами
потерялись в несуществующей
палитре мы
первая, искренняя
но не взаимная
душа вечно зимняя
прости, но не скажу никогда
''моя''
ночИ в огнях города
нам не видать
и единственное
наше место встречи
это кровать.
глупость, почти год
ребячества
не будет у твоего сына
моего отчества.
точно,
ведь и вместе не быть нам
я предан совсем другим
именам.
а ты всё время с другими.
отпусти!
может серьезно
любят они.
возможно они хотят не в шутку,
а чтоб навсегда
может они
мечтают услышать заветное
''да''.
они не изменяют любимым,
их называют ангелами.
людьми
двукрылыми.
с ними можно счастливо
проводить время
а первый месяц
они целуют только
в темя.