Заговори со мною первым...

Яна Жур
Заговори со мною первым...
Не потому, что я горда,
Или обида
И вражда
Во мне ростят свои посевы.
Не оттого, что "бабы- стервы" -
Из худших худшая напасть -
Свою испытывают власть.
И упиваясь ею всласть,
Не сдвинутся ни вправо-влево...
Да! У мужчин есть тоже нервы!
И все же...
Всё-таки прошу -
Заговори со мною первым...