***

Роман Синицын
Быть молодым бы вечно, вечно юным.
Хотелось бы кожу без морщин, без волос седых.
И никогда не быть то злым, а то угрюмым,
Без комплексов, без умыслов своих.

Быть молодым с душой красивой.
Хотелось бы счастливым быть всегда, везде.
И никогда не допускать обиду,
С которым остаешься ты в узде.

Быть, может, хитрым, то ли мудрым.
С любимой, верной, любящей женой
Создать семью. И народить детей. Это нужно.
Чтоб не засохнуть одному с тоской.

По жизни обучаясь, видеть то,
Чего не видят много тысяч зрячих глаз.
Быть молодым бы вечно, но зато
Не получать ни от кого ничей указ.
Я сам указ.