Воспоминания

Гульшан Кишиева
Мы помним все, чего забыть не суждено,
И только то, что врезалось нам в память.
Тут кем-то свыше было решено,
Что воспоминания не будут быстро таять.

Они таят в себе и горести, и счастье,
А также боль, страдания, любовь и доброту.
И не забыть их, к сожалению, в одночасье,
И не исполнить нам заветную мечту.

Забыть все то, чего не суждено,
И не только то, что врезалось нам в память.
Я знаю, это будет нелегко,
Зато душа моя не будет громко лаять.