Ты меня отпускаешь

Ураган Нежности
Ты меня отпускаешь, так просто,
И скорее всего навсегда.
Словно сказочный призрачный остров,
Не вернусь к тебе я никогда.
Лишь растаю за синим туманом,
Что собою мою грусть укрыл.
Твое сердце мне было обманом,
А ведь я тебя сильно .....