Плевать

Лилия Салабай
Плевать вдруг стало на чужие взгляды,
И беспокоится, что молвит мне толпа.
Терзать себя, и делать то что «надо»
О, как устала я от этого дерьма!

Не знаю, сколько жить еще я буду,
Не знаю я, когда последний час…
Устала ждать, когда же будет чудо,
Когда же буду чудом я для Вас?

Прольется кровь чужая на рассвете,
Заплачет тихо девочка в саду…
Плевать вдруг стало мне на этот вечер,
На этот мир. На жизнь. На суету…
12.06.15