Люблю тебя, волшебный край...

Борис Чистяков Одесса
                *       *

               Люблю тебя, волшебный край,   
               Омытый волнами морскими
               И берегов полосок золотыми,               
               Манящими в прибрежный рай.   
               Здесь на небе причудливые тучи
               Как в невесомости парят,
               Аркадии извилистые кручи         
               На море пристально глядят.
               Дорожка к солнцу, бликами играя,
               Переливаясь, вдаль бежит
               И море Чёрное, пучину пробуждая,            
               Волнами тёмными едва дрожит.   

               г .Одесса, 29.10.2010 г.

                *       *       *