Храните дом

Светлана Лион
Господь-храни нашу планету,
Ведь нет другой такой, поверь.
Бывает, люди глупы очень
Даже в уме своем порой.
Я верую в тебя, и в небо,
Что мы вселенною зовем.
Да мы растем, да на ошибках,
И все же мы к тебе идем.
У каждого своя дорога,
Усыпана по разному она.
Мы падаем, взбираясь в гору,
И все же верим в чудеса.
Конечно,делая уроки,
Мы выполняем их не все.
Мы просто люди,человечки,
Живущие на сей земле.