И тут появляется он

Шев Ев
Ты просто скучала, смотрела в окно обречённо.
Мечтала о лете, о белых барашках и чайках.
И тут появляется он - в ослепительно чёрном -
Встречайте!

И стало понятно, что будет немедленный праздник.
Не медленный танец помчит, понесёт вас по кочкам,
Опутает тесно, обвяжет  (и с боку - на бантик)
Шнурочком.

И дальше не важно, кто в чёрном, а кто исключительно в белом.
За стенкой волшебная музыка долго звучала.
А может быть просто волшебная птица вам пела. 
Начало...