Не бойся обжечься, не бойся упасть

Поэт Без Лица
Не бойся обжечься, когда к солнцу летишь.
И помни: так хоть живешь.

Не бойся упасть, когда к цели бежишь.
Напомни себе: ты хотя бы идешь.

Не бойся мечтать, боясь не достигнуть.
Ты сильный, что даже горУ можешь сдвинуть.

Главное только не опускать
Тебе руки свои
И надежду не предавать -
Ее храни ты в груди.